DescrizioneVictorinox offre ora il suo coltello per verdure più venduto della serie swissclassic in colori attraenti e moderni. La collezione di colori comprende un coltello da pomodoro da 11 cm, un coltello da salsiccia e tre diversi coltelli per verdure con una lunghezza della lama di 8-10 cm. Un coltello da sbucciare è uno degli utensili da cucina più importanti per uno chef perché è piccolo e abbastanza appuntito da eseguire quei delicati lavori che non possono essere raggiunti con nessun altro coltello. Spesso è sottoutilizzato perché molte persone pensano che il coltello sia troppo piccolo per fare qualcosa di importante. Lascia che frutta o verdura sappiano chi è al comando e fai tagli complicati, abbellimenti stimolanti o decorazioni sofisticate. Oltre a ciò, i coltelli peeling sono ideali per rimuovere le conchiglie e le scaglie di gamberi ma anche per sgrassare frutta e verdura con destrezza. I coltelli per pelare victorinox sono molto affilati e uno degli strumenti più consigliati sia per uno chef sia per quelli avviati in cucina. L'adeguata durezza della lama e l'angolo di taglio controllato con il laser garantiscono una buona conservazione del bordo.Contenuto della confezionecoltello